日  星期

我为人民守平安(原创)

巡特警大队 皇明丹

来源: 蒲城公安局   发布时间:2017-11-21  浏览数:

作为巡特警大队普通的一员,忠诚、担当、勇于奉献、听党指挥,是巡特警大队用无悔的青春和燃烧的生命谱写的英雄赞歌!蒲城巡特警用巡逻防控、抢险救灾、为民服务的亲身经历,用维稳处突、为民爱民、守护平安的感人事迹,塑造了蒲城巡特警的光辉形象,他们用爱岗敬业、无私奉献、忠诚担当铸就了人民警察为人民的不朽丰碑。 

平安是福,平安创建连着你我他。在蒲城县城区25平方公里的区域上,日日夜夜穿梭这样一群年轻的身影,白天——他们是平安蒲城大街小巷里的巡防者,夜晚——他们是平安夜空中睡梦人的守望者。曾经的风风雨雨,记录了巡特警威武有力的脚步声;炎炎的烈日,留下了巡特警黝黑的脸庞;冬日里的狂风暴雪,带走了巡特警坚守的足迹;夜空中的弯弯明月,丰收了平安蒲城创建的累累硕果;老百姓的肯定与鼓舞,就是对蒲城巡特警的最大奖励。蒲城巡特警——你是我的骄傲;蒲城巡特警——我因你而自豪;我为你欢呼,为你祝福;蒲城巡特警,你是蒲城人民的骄傲。

       一分耕耘,一分收获。巡逻防控风雨万里报平安,维稳处突霆锋霹雳巡特警,已经作为新年春联印在了每个队员的心里。我为人民守平安,这个庄严而崇高的承诺,蒲城的巡特警在努力地践行着,他们不仅守土有责、负责,更是守土尽了责,他们用鲜血和汗水共同构筑起社会稳定、百姓安居乐业的天罗地网,为蒲城的平安创建贡献了自己的无悔青春。
[ 打印 | 关闭 ]