日  星期

蒲城县公安局开展战时送奖下基层活动

来源: 蒲城公安局   发布时间:2017-12-22  浏览数:

为鼓舞士气,激励斗志,蒲城县公安局启动战时表彰奖励机制,采取送奖下基层方式,对在十九大工作中表现突出的单位和个人进行火线表扬,激励全警决胜十九大安保攻坚战。

2017年9月29日,受局党委和局长李启平委托,政委贾玉胜、副局长袁征、副局长袁小平、副政委赵晓锋、副政委王卫东和政治处主任张轲杰分别深入到禁毒大队、治安大队、刑侦大队、环食药侦大队、陈庄派出所、党睦派出所、孙镇派出所、罕井派出所、兴镇派出所等9个在十九大安保工作中取得突出成绩的单位,向他们郑重宣读了蒲城县公安局表扬决定,颁发了蒲城县公安局战时表扬令,并送上了十九大安保战时表彰奖金。对在十九大安保维稳工作中表现突出的耿磊、韩涛、雷军辉、王钢、王宁、刘珂等6名同志,送奖局领导和他们亲切握手,当场向他们宣读了蒲城县公安局战时嘉奖令,并送上了立功奖金。

[ 打印 | 关闭 ]