日  星期

蒲城县公安局荣获全市十九大安保“突出贡献奖”

来源: 蒲城公安局   发布时间:2017-12-07  浏览数:

      十九大安保启动以来,蒲城县公安局围绕这一中心任务,坚持稳定压倒一切原则,局领导靠前指挥,全体民警克难攻坚,整合一切资源加强立体化巡逻防控,穷尽一切手段进行治安隐患排查,采取超常措施做好行业场所整治,有力维护了人民群众生命财产安全。

       2017年11月21日,在全市公安机关深入学习贯彻党的十九大精神动员部署暨党的十九大安保工作总结会上,蒲城县公安局以优异的成绩和突出的表现被渭南市公安局授予"迎接十九大,忠诚保平安"主题活动突出贡献奖,副局长袁征、政治处主任张轲杰、罕井派出所所长王军分别被渭南市公安局个人嘉奖一次,刑事侦查大队荣立集体三等功一次,党睦派出所所长雷建利、荆姚派出所副所长邢斌、孙镇派出所民警付王飞、刑事侦查大队民警郭栋、陈康分别荣立个人三等功一次,现场颁发了荣誉证书、奖章及奖金。另外,渭南市公安局还为蒲城县公安局"2017-229"公安部目标案件专案组报请了集体一等功,为副局长王平安同志报请了个人一等功,为禁毒大队教导员李强同志和龙池派出所所长武磊同志分别报请了个人二等功。

[ 打印 | 关闭 ]