日  星期

蒲城县公安局招聘警务辅助人员 公 告

来源: 蒲城公安局   发布时间:2017-05-25  浏览数:

蒲城县公安局招聘警务辅助人员

        

为进一步强化我县城区治安管控,维护县域治安大局稳定,保障人民群众安居乐业,促进县域经济发展,蒲城县公安局根据工作需要,现面向社会公开招聘警务辅助人员50名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

巡警(警务辅助人员)40名

特警(警务辅助人员)10名

二、招聘对象

凡拥护中国共产党领导、拥护中华人民共和国宪法,无违法犯罪记录,身体健康具有高中(含高中毕业)以上文化程度自愿并热爱从事人民警察警务辅助工作,身高在170cm以上、年龄在18--25周岁的男性青年均可报名(退伍军人或有从事辅警工作一年以上经历者可适当放宽至28周岁)。

管理办法及工资待遇:

大队实行全日制准军事化管理,包食宿、统一着装;

工资待遇:1800元/月+工龄工资。

四、招聘时间:2017年5月25日---2017年6月15日

五、报名地址:

蒲城县公安局巡特警大队办公楼二层209办公室(原师部院内文光学校对面)

  广大青年朋友们:

为实现自己的人生梦想,体现自身的人生价值,望凡符合以上条件的有志青年踊跃加入我局巡特警队伍,为蒲城父老乡亲安居乐业、县域经济发展保驾护航。来时请持个人身份证、户口本、学历证明及复印件(一式三份)携带二寸近期免冠彩照16张。        

    咨询电话:0913-7211220     

    联系人:弥警官

                                          

                                    2017年5月25日

 

[ 打印 | 关闭 ]