日  星期

书香飘警营 文化润警心

渭南蒲城党睦派出所开展“读原著、学原文、悟原理”主题读书分享活动

来源: 蒲城公安局   发布时间:2019-09-03  浏览数:

读书分享活动现场

进一步推进警营文化建设,发挥警营文化的积极作用,营造浓厚的读书氛围,2019年9月2日,蒲城党睦派出所组织全体民警开展“读原著、学原文、悟原理”主题读书分享活动,分享《习近平谈治国理政》著作第二卷

民警分享读书心得

这部著作生动记录了以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案。

活动中,民警畅谈自己的读书所得,互相分享读书的感悟和体会,一起探讨读书经验,增长见识,活动现场氛围浓厚,大家纷纷表示受益匪浅。

通过此次读书活动,再次提升民警自身的文化素养,引导民警养成好读书、读好书的良好习惯,让阅读真正走进民警的生活中,更好地展示了有文化、有情怀、敢担当的新时代人民警察形象。

[ 打印 | 关闭 ]