日  星期

看望慰问送关怀 从优待警暖警心

蒲城县公安局领导看望慰问因公负伤民警

来源: 蒲城公安局   发布时间:2019-08-21  浏览数:

政委贾玉胜亲切询问受伤民警李园的伤情

近日,蒲城县公安局党委副书记、政委贾玉胜、政治处副主任高结合带着局党委的关怀和温暖,专程赶赴蒲城县医院亲切看望慰问因公负伤罕井派出所民警李园,送上慰问金

自“禁毒2019·集中攻坚”专项行动开展以来,为确保专项行动取得实效,加大了对涉毒违法犯罪的打击力度罕井派出所集中一切优势力量,把打击涉毒违法犯罪活动作为重要工作抓紧抓实8月中旬,罕井派出所副所长李园在抓捕涉毒嫌疑人时,遭到了嫌疑人的顽强抵抗,造成右臂受伤。得知李园受伤的情况后,局党委高度重视,立即启动战中慰问机制政委贾玉胜在第一时间亲切看望慰问了李园同志。

在慰问中,政委贾玉胜详细询问了李园的伤情,并叮嘱一定要注意休息,合理饮食,放松心情,尽快恢复身体健康。李园十分感谢局党委的关心关爱,他表示一定会安心养病,争取尽快尽早回归到工作岗位。

[ 打印 | 关闭 ]