日  星期

民警侦破案件暖民心 群众心存感恩送锦旗

来源: 蒲城公安局   发布时间:2019-04-11  浏览数:

受害者家属向民警赠送锦旗表示感激之情

2019年4月8日上午,蒲城交警大队门口鞭炮齐鸣,只见“3.28”交通肇事逃逸案受害者家属将一面“秉公执法,热心为民”锦旗送到大队事故预防处理中队民警手中,感谢警方迅速侦破交通事故逃逸案,打击交通违法犯罪,保一方平安。

2019年3月28日凌晨,蒲城交警接到“122”指挥中心指令称:“在兴罕线大孔村段发生一起交通事故,一名行人被不明车辆撞倒在路边,伤者受伤严重,昏迷不醒被送医救治,肇事车辆逃逸。接警后,事故预防处理中队民警迅速赶赴现场进行勘查,并立即将案情向上级领导汇报,同时成立“3.28”专案组,全力侦破此案。

专案组民警根据事故发案时间和现场勘查情况,结合卡口照片及周边民用监控逐个分析过往车辆,经大量调查,迅速锁定一辆三轮摩托车具有重大肇事嫌疑。在这基础上,民警及时走访周边群众,收集线索,最终确定嫌疑车辆为桥陵镇村民唐某驾驶,随后民警迅速赶往肇事嫌疑人家中,发现唐某驾驶的嫌疑车辆碰撞痕迹与现场勘查情况相符,遂对其进行询问。在大量的事实证据面前,嫌疑人唐某对其酒后交通肇事逃逸的犯罪事实供认不讳,至此“3.28”交通肇事逃逸案成功告破。

 

[ 打印 | 关闭 ]