日  星期

蒲城交警开展“亮晒”学习笔记活动

来源: 蒲城公安局   发布时间:2019-03-28  浏览数:

  
“晾晒”笔记现场
      为进一步提升队伍素质,推进政治学习深入开展,2019年3月25日上午,蒲城交警大队组织开展了“亮晒”学习笔记活动。全体民警参与此次活动,取得了预期效果。
      活动中,大队要求所有人将纪律作风整顿个人工作开展情况及学习笔记进行“晾晒”,供所有人参观学习。民警通过相互查看、相互学习从中寻找差距和不足,及时整改,从而推进学习“面”上工作深入开展,让“内化心、外化行”的个人素质在学习中逐步提升,进一步增强民警的政治学习自觉意识,提高民警的政治修养。

随着车辆的剧增、交通形势的发展,交警作为“浮在面上”的警种,个人的言行、内在素质及外在形象、政治觉悟均需要质地提高。抓队伍、强素质是根本,在接下来工作中,中队将继续创新学习形式,注重实在效果,为打造“良品”队伍、交警新形象不懈努力!

[ 打印 | 关闭 ]