日  星期

蒲城县公安局政委参加蒲城电视台“向人民承诺”访谈节目

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-05-10  浏览数:

访谈节目

为确保2018年各项工作开好头、起好步,按照县委“年初有承诺,年终有结果”的总要求,2018年53日下午,蒲城县公安局政委贾玉胜在蒲城电视台演播室参加了2018年“向人民承诺”访谈节目录制,2018年58日,节目在县电视台《向人民承诺》栏目播出。

贾政委立足蒲城公安工作实际,紧扣2018年全县公安工作总思路,以服务中心工作、服务人民群众为目标,向广大人民群众郑重承诺。继续在全县范围内开展争创无案单位、无案村组(社区)活动,拓宽公众参与社会治安的渠道,实现矛盾纠纷联调、社会治安联防、基层平安联创,以区域平安保全县平安;完善建立多位一体的指挥调度体系和全警一体化的合成作战体系,进一步优化警力配置、改进勤务模式,深入开展“扫黑除恶”、涉众型经济犯罪、电信网络诈骗犯罪、网上秩序打击整治等六个专项行动,全面提升对社会治安的驾驭能力和水平,用实际行动做人民群众美好生活的守护者、捍卫者;推出民心工程“八件实事”。 推行110再快一分钟、免费安装电动车GPS、开展扫黑除恶专项斗争、落实小案件侦破措施、全力净化社会环境、做到警察常在警车常见警灯常亮、推广“互联网+”便民服务平台和加强警民关系建设八项举措,优化服务,保障民生。同时,全面优化营商环境,服务县域经济建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为打造“富强文明和谐生态新蒲城”和“渭南副中心城市”创造良好的社会治安环境,以优异成绩向县委、县政府和人民群众交上一份满意的答卷!

[ 打印 | 关闭 ]