日  星期

全民运动增活力 蒲城公安展风采

蒲城县公安局在第一届全县全民健身运动会上斩获佳绩

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-05-10  浏览数:

   

民警荣获奖牌

进行拔河比赛的民警

  

运动员合影留念

      近日,蒲城县第一届全县全民健身运动会在卤阳湖文典广场举行,蒲城县公安在圆满完成各项安保任务的同时,积极参加其中六个竞赛项目,并取得了乒乓球第一、勇往直前第一、拔河第三、6×100米接力第五、团体总分第五的优异战果。
     
此次运动会是蒲城县委、县政府组织的第一届全县全民健身运动会,该局通过全局层层选拔,共筛选出50余名民警参加乒乓球、拔河等六个竞赛项目。为确保取得良好的比赛成绩,政委贾玉胜、政治处主任喻伟多次安排督导赛前集中训练,全体参赛民警克服“时间短、任务重”这一困难,在繁忙工作之余抽时间、挤时间,每天自觉参与训练,特别是部分民警因连续训练,双腿及胳膊出现肿胀、擦伤,但依然坚持不懈,精神可嘉。

乒乓球比赛中,该局四名参赛选手沉着应战,一路势如破竹,尤其在最后一场比赛中,面对强敌大家群策群力,灵活调整战术,最终凭借精湛的技巧和雄厚的实力,勇夺桂冠,博得现场观众阵阵喝彩。勇往直前比赛中,该局五名参赛队员挨肩搭背,喊着整齐的口号,踩着整齐的步伐最终以第一名冲向终点。在拔河比赛中,来自不同警种的18名民警团结一致,奋力拼搏,每场比赛下来汗流浃背,但他们依然气势如虹,积极研究对策,连克强敌,最终力夺第三名的好成绩。参加6×100米接力赛中,队员们反复揣摩接力技巧,认真研究接力次序,终在 50余支参赛队伍中取得了第五名的优异成绩。参加齐心协力、袋鼠跳等比赛的民警在比赛中凝心聚力,顽强拼搏,充分发扬了蒲城公安敢拼爱赢、团结勇敢的团队协作精神,给观赛群众留下了深刻的印象。

通过此次全民健身活动,丰富了警营文体活动,加强民警身体素质, 展现了蒲城民警的赛场风采,彰显了公安队伍的活力与耐性。

[ 打印 | 关闭 ]