日  星期

蒲城县公安局桥陵派出所邀请全国优秀人民警察汪勇同志来所交流座谈

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-04-16  浏览数:

 412下午16时许,蒲城县公安局桥陵派出所邀请党的十九大代表、西安市公安局韩森寨派出所副所长汪勇同志莅临我所与全所同志交流座谈、宣讲党的十九大精神的体会。

 学习交流主要从两方面进行,一方面由党的十九大代表、“时代楷模”、西安市公安局新城分局韩森寨派出所副所长汪勇同志就党的十九大精神体会和自身参加公安工作的经验进行交流,全所民警和协警在认真听取了汪勇同志对十九大精神的体会和工作情况介绍后,大家纷纷表示要向汪勇同志学习,争做学习宣传贯彻党的十九大精神的表率,争做履职尽责、勇于担当的表率,争做扎根基层、服务群众的表率,并表示要扎根基层无怨无悔,用自己的热情来对辖区的群众,用汪勇同志的话说就是:“把百姓的事当自己的事,用自己的真心换取群众的信任和支持”。另一方面全所民警和协警可以向汪勇同志就工作中存在的问题和疑虑当场进行请教,在这个环节中,该所民警纷纷向汪勇同志就户籍、群众工作、日常基层基础工作等进行探讨,民警在听到汪勇同志耐心细致的讲解后,纷纷恍然大悟,对群众工作有了新的认识,大家表示在以后的工作中,一定把群众的事放在第一位,把群众当亲人,只有用心去做了,群众才会从内心对公安工作支持。

 此次交流座谈活动开展的十分顺利,也取得了预期的效果,对大家的工作热情也是一次十分难得的调动,大家表示以后要多向先进靠拢,让自己的工作也变得有干劲起来。

[ 打印 | 关闭 ]