日  星期

蒲城党睦派出所开展辖区校园安全检查

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-04-03  浏览数:

为营造安全、和谐、文明的校园周边治安环境,进一步强化校园及周边安全,蒲城县公安局党睦派出所组织民警对党睦中学进行了安全检查。

检查中,民警对学校的人防、物防、技防进行了全面仔细的检查,对学校是否制定应急预案、是否配齐配强保安人员、门卫值班在岗情况、安全防范设施配备、安全制度落实、消防设施及视频监控设备等情况进行了认真检查,并与学校负责人进行沟通,要求严格落实校园安全防范措施,加强对校园的出入人员、物品进行安全检查并登记,严防不法人员进入校园,严防管制器具、易燃易爆等危险物品带入校园,并在检查现场还对学校安保人员进行了安防知识讲解。

此次校园安全检查,更进一步提升了学校领导和师生的防范意识和校园安全防范能力,切实维护了学校师生人身和财产安全。

[ 打印 | 关闭 ]