日  星期

规范文明礼仪 打造优质服务

蒲城交警开展礼仪文明培训活动

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-03-13  浏览数:

礼仪培训现场

为不断提高窗口民警业务素质和文明素养,打造“服务型”警察,近日,蒲城交警大队交通秩序管理中队邀请原渭南人民广播电台交通频率总监、《交警直播室》主持人、国家一级播音员弥萍在大队后四楼会议室对交通秩序管理中队全体民警进行礼仪文明用语及普通话培训,取得了良好效果。

培训现场,弥老师结合自身多年工作经验,从警容仪表、言谈举止、声音、礼貌用语、坐姿、微笑等方面逐一向在场民警进行讲授,通过模拟场景与民警互动,加深彼此理解,提高民警的普通话水平。整个培训氛围热烈,紧张有序,民警们很快就掌握了文明礼仪要点。培训结束后,民警们纷纷表示获益匪浅,感谢大队为他们提供的这次培训。

通过此次培训活动,加深了民警对文明礼仪的理解,提升了窗口民警的整体素养,为更好的开展交通管理窗口服务工作打下了良好基础。

[ 打印 | 关闭 ]