日  星期

从优待警落实处 基层慰问暖警心

蒲城县公安局党委领导亲切看望慰问一线执勤民警

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-03-12  浏览数:

纪委书记张轲杰慰问高阳检查站执勤民警

副局长袁征慰问武装屯警点执勤民警

副局长王平安慰问汽车站执勤民警

为强化战时激励引导,进一步鼓舞队伍士气,2018年3月8日至9日,蒲城县公安局党委班子成员副局长袁征、副局长王平安、纪委书记张轲杰分别深入一线武装屯警点、汽车站和高阳检查站,亲切看望慰问一线执勤民警,切实将从优待警落到实处

慰问中,局党委领导先后到武装屯警点、汽车站和高阳检查站,对一线执勤民警发放了慰问金,给他们带去了党组织的关爱,并了解民警的日常工作,对他们的工作成绩表示肯定;询问他们在工作中及生活上的困难,并积极协调解决。最后,慰问组领导鼓舞大家要再接再厉,扎实做好安全保卫工作,筑牢安全防护墙,为人民守护平安。期间,纪委书记张轲杰在高阳检查时强调:民警要按照工作要求,明确任务目标,切实做到“逢车必检,逢人必查”;要各执勤组要认真负起责任,发挥好治安检查站“防火墙、过滤网”的作用,对工作中出现的问题要立即解决;要做好轮班换的衔接工作,切实做到无缝对接,做好应急处突工作。  

通过此次慰问,一线执勤民警纷纷感受到了组织的关怀,他们表示不辜负局党委的期望,继续在自己平凡的岗位上尽忠尽责。

[ 打印 | 关闭 ]