日  星期

弘扬奉献精神 铸造铁血警魂

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-03-06  浏览数:

民警认真观看影片

为大力弘扬人民卫士默默无闻的奉献精神,保持共产党人的政治本色和人民警察的浩然正气,近日,蒲城县公安局交警大队组织机关和中队民警观看微视频《为了共产党人的使命》和《答卷》,再次激励全体民警,不忘初心,牢记使命。

民警在观看《为了共产党人的使命》视频中,重温了习近平总书记的治党理念,受到了一次精神上的洗礼。观看结束后,每位民警结合自身实际工作,开展了热烈的讨论,大家纷纷表示,要紧紧跟随习近平总书记的脚步,牢固团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断学习焦裕禄等优秀党员的奉献精神,以一名交通民警的职责要求自己,在新时代为道路交通事业做出新的更大的贡献。

观影现场

《答卷》视频中,习近平总书记强调“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”,党在自我革命中会更加坚强,全面从严治党永远在路上,牢记宗旨,不忘初心,继续前进,用实际行动向人民、向历史交出更加优异的答卷。影片结束后,民警表示要时刻不忘自己的使命,真真切切为人民群众办实事,解忧愁;在工作中要做到求真务实,脚踏实地,为人民的平安保驾护航,在平凡的工作岗位上建功立业,展现生命的意义和价值。

[ 打印 | 关闭 ]