日  星期

蒲城公安吹响春训集结号

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-02-27  浏览数:

为进一步统一思想,凝聚警心,提高素质,改进作风,2018年2月26日,蒲城公安组织召开了2018年春训动员部署大会,奏响春训号角。

迎宾路派出所开展春训动员部署会

凝聚警心,改进作风。蒲城迎宾路派出所打破往年单调主旋律,采取集中学习讨论、文字倾吐心声、走出去身心锻炼,请进来传授技能等丰富多彩形式和途径开展此次春训活动,确保在活跃气氛中武装头脑,打牢思想基石,有效推动工作落实。

该所组织全体人员深入《蒲城县公安局加强队伍管理十项规定》,重申纪律作风,做到不触底线,不压红线,不碰警线,紧密联系工作实际,端正态度,严格考勤考核,严格上下班制度、严格请销假制度、严格值班备勤制度,以优良的作风,严密的纪律,崭新的风貌,全身心的投入到各项工作中。该所坚持两手抓两手硬,坚持以春训促工作,展现新时代,新思想,新作风,要求全体民警、辅警将思想统一到春训活动,统一到上级领导的期望和要求上来,突出亮点,追赶超越,再创一流,为2018年各项工作开好头,起好步。

孙镇派出所春训动员会现场

鼓足干劲,追赶超越。2018年2月26日上午,蒲城孙镇派出所召开了2018年春训动员部署会,该所全体民警、辅警共20人参加。

会上,韩所长宣读了《蒲城县公安局关于开展“强化“四个意识”, 树立为民作风,合力脱贫攻坚,助理追赶超越”主题春训活动实施方案》,对春训的指导思想、学习内容、时间安排等进行了部署,并对全体民警、辅警提出以下要求:一要充分认识到本次春训的重要意义。全体民警、辅警要以本次春训为契机,进一步统一思想,振奋精神,切实转变工作作风,以饱满的工作状态起好步,开好头。二要制定学习计划,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党内法规和规章制度等内容,深刻领会精神实质,不断优化作风、推动工作实效。三是认真分析总结2017年工作成效,认清形势和要求,找准问题和差距,紧紧围绕2018年工作重点,扎实推动各项工作坚实起步。

桥陵派出所开展春训动员大会

凝心聚力,再创辉煌。蒲城桥陵派出所于2018年2月26日早召开了2018年春训动员大会,将全所民警和协警的思想认识融入到2018年的工作之中。李所长组织全体民警及协警学习了县局关于春训活动的文件精神,随后由教导员张宏同志就2017年该所民警及协警在日常工作中存在的一些问题进行点评分析,指出在新的一年,该所全体人员要以此次春训活动为契机,要求每位民警和协警都要认真查找自己思想作风、工作作风、纪律作风等方面存在的问题,严格按照文件精神约束好自己,以蓬勃的朝气、崭新的形象投入到新的一年工作之中,确保2018年该所工作再创辉煌。

[ 打印 | 关闭 ]