日  星期

蒲城出入境又迎“开门红”

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-02-24  浏览数:

民警办证

2月22日是春节过后的第一个工作日,按往年惯例,春节过后会出现一波办证高峰,蒲城出入境管理大队工作人员一早就提前到岗,打扫卫生,以整洁、舒适的办证环境,用热情、饱满的精神面貌迎接办证群众。

早上9点不到,办事群众蜂拥而至,瞬间挤满了整个办证大厅。大队领导立即启动高峰应急预案,将大队全部警力调整到窗口,提高办证效率。同时增加大厅引导人员,及时引导群众填写信息、自助签注,合理分流人群,减少群众的等候时间;还专门为老、弱、病、残、孕等特殊人群开辟绿色通道。

中午12点,还有许多群众在等待办理,为了让群众少跑一次路,大厅工作人员轮流吃饭换岗,延时为群众办理业务,受到了在场群众的一致好评。

下午四点,出入境大厅依旧门庭若市,面对一波又一波办证群众,民警们面带微笑始终如一,全身心投入到办证工作中,直到送走最后一名群众。截止六点下班前共接待群众300余人,受理各类出入境证件151余份。

[ 打印 | 关闭 ]