日  星期

蒲城县召开2018年禁毒工作会议

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-02-11  浏览数:

 

 

会议现场

为贯彻落实中、省、市关于禁毒工作的一系列指示精神,近日,蒲城县召开了2018年禁毒工作会议。会议由县委常委、政法委书记张景锋主持,县委常委、常务副县长赵晓军,公安局局长李启平,县禁毒委成员单位领导、各镇(办)及各派出所领导共100余人参加了此次会议。

会上公安局局长李启平总结回顾了2017年禁毒工作,并就2018年禁毒工作进行安排部署。公安局政委贾玉胜同志宣读了《关于表彰2017年度全县禁毒工作先进单位和个人的决定》,并对先进工作单位和个人进行了表彰奖励。

会议最后由县委常委、常务副县长赵晓军作重要讲话。赵晓军副县长就抓好今后一段时期的禁毒工作,确保全县社会治安大局和谐稳定,强调了四点意见:一要统一思想,凝聚共识,进一步增强工作责任感和紧迫感;二要突出重点,补齐短板,切实提升反恐怖工作能力和水平;三要健全机制,综合施策,全面推动我县禁毒工作深入开展;四要强化领导、夯实责任,确保禁毒工作落地见效。

[ 打印 | 关闭 ]