日  星期

节前慰问送祝福 情系一线暖警心

蒲城县公安局领导节前慰问巡特警大队一线辅警队员

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-02-11  浏览数:

2018年春节将至,为进一步表达对一线辅警队员的关心关爱,近日,蒲城县公安局副局长袁征受局党委委托,对县局巡特警大队一线工作突出的辅警队员进行了节日慰问,为坚守一线默默奉献的队员带去了新春的问候和节日的祝福。

2月9日上午,县局领导袁副局长一行来到了巡特警大队警营,对长期坚守在一线、工作表现优异的5名辅警队员代表进行了亲切慰问,这5名辅警队员有的是大队的业务骨干,有的是抓捕罪犯的能手,有的在工作上独当一面,袁副局长分别向他们致以新春的祝福,并赠送了慰问品,代表局党委对辅警队员在过去的一年里做出的工作成效表示肯定与赞扬,希望全体辅警队员在节日中继续保持发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,守护群众安全,维护治安稳定,确保人民群众过上一个安全、祥和的节日。

大队领导及全体人员纷纷表示,感谢局党委、领导的关怀与期望,他们将一如既往的做好辖区巡逻防控工作,确保社会治安大局稳定。

[ 打印 | 关闭 ]