日  星期

蒲城公安开展2018“迎新春,送春联”主题活动

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-02-09  浏览数:

 

活动现场

2018年2月8日,蒲城交通管理大队党总支经过认真筹划,带着暖暖春意开展了2018“迎新春,送春联”主题活动,为村民免费书写和赠送春联百余副,并向他们传递新春的喜庆与祝福。

大队长闫兴福、教导员刘洪文亲自安排,在孙镇黄寨村委会门口,书法爱好者们即席挥毫,书写内容各异、尺寸不一的春联,不一会,一副副充满喜庆和美好祝福及新春寄语的春联就让现场气氛热烈了起来,前来围观和领取对联的村民也是络绎不绝,看着村民们热切的期盼,书法家们热情高涨,尽情挥毫,民警同志帮忙叠纸、压纸、调金,苍劲飘逸、金光闪闪的字体配着喜庆的红纸,一幅幅灵动飘逸的作品不断呈现在村民面前,赢得了村民的一致称赞。

 活动从上午一直持续到下午,春联一幅又一幅,可谓淋漓尽致,群众拿过一幅幅充满喜庆和祝福的春联,不停点赞的说道:“这样的活动真的得好,让我们真的很暖心”。参加活动的民警队员们表示,今后还将继续开展文化下乡活动,进一步使书法文化接地气、懂民意,真正使群众从精神上脱贫。

[ 打印 | 关闭 ]