日  星期

渭南市公安局副局长张鑫深入蒲城孙镇派出所慰问基层民警

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-02-06  浏览数:

 

渭南市公安局副局长为该所送上慰问金

2018年2月5日,渭南市公安局副局长张鑫、政治部宣传处副处长李剑一行在蒲城县公安局政治处主任喻伟、副主任高结合的陪同下,前往孙镇派出所进行慰问,为基层民警送了节日的问候和新春的祝福。

张鑫副局长一行实地查看了派出所户籍室、办案区、办公区等场所,详细询问了该所辖区状况、警力配备、治安形势以及打击违法犯罪等情况,并给予该所在“雷霆2018·华山一号”、“扫黑除恶”、“一标三实”等专项行动中取得的成绩表示肯定,同时向全体民警传达了渭南市公安局的亲切问候,希望大家不忘初心、继续前行,牢牢把握习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以敢打敢拼的姿态担负起人民警察的重任,勇上台阶,再创佳绩。

慰问期间,张鑫副局长代表市公安局向派出所民警送上慰问金,预祝全体民警新春快乐。

[ 打印 | 关闭 ]