日  星期

蒲城交警正式启动春运仪式

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-02-02  浏览数:

 

蒲城交警召开春运启动仪式

为切实做好春运期间交通道路安全工作,2018年131日,蒲城交通管理大队正式启动2018年春运仪式,大队领导班子、中层各科所队长、一线带班民警及客运公司法人和安全负责人参加了此次启动仪式。会议由副交警大队大队长王彬主持。

会上,副大队长安平军通报了2017年全县交通事故情况,副大队长李宁刚向与会人员讲解了春运期间的要求,副大队长董向阳宣读了春运工作方案,并代表大队与各执勤中队中队长当场签订了春运安全管理责任书。同时,民警代表和客运公司代表纷纷做了表态发言。最后,大队教导员刘洪文对春运工作进行强调,首先要求大家对2018春运工作面临的严峻形势要从思想深处提高认识;其次,一定要加强领导,要按照“措施到位、责任到人”的原则,一级一级夯实责任;要求各客运公司负责人要强化管理,落实交通安全主体责任,各执勤中队要加强路面管控,严查七座以上客车交通违法,遇有恶劣天气时,及时启动应急预案,确保春运期间全县道路安全畅通,齐心协力为每位群众的出行保驾护航。

此次会议的召开为2018年春运工作拉开序幕,给为期40天的春运工作打好了“发令枪”,为群众的平安过节奠定了坚实基础。

[ 打印 | 关闭 ]