日  星期

蒲城警方迅速捣毁一涉赌游戏厅 销毁赌博机50余台

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-01-31  浏览数:

 

民警查处现场赌博机

为快速落实打击整治赌博违法犯罪行为,维护人民群众的生命财产安全,连日来,蒲城县公安局严厉打击各类涉赌违法犯罪活动,坚持打早打小、露头就打,于近日成功捣毁一赌博窝点,销毁50余台赌博机,确保广大人民群众过一个安稳、干净、祥和的春节。

警方销毁查获的赌博机

2018年1月29日晚21时许,蒲城县公安局治安大队根据前期掌握的情况,组织警力30余人对*路一地下室内进行突击检查,现场查获赌博鱼机4台、北斗II拳电子赌博机4台(其中1台报废)、鬼武者电子赌博机13台(其中3台报废)、拳王98电子赌博机1台、新鬼武者电子赌博机5台、六狮王朝电子赌博机7台、动物系列之森林舞会电子赌博机8台、水浒传电子赌博机6台、北斗II拳宿命电子赌博机7台,共计55台。民警依法对该游戏厅予以取缔,现场赌博机全部予以销毁。目前,案件正在进一步办理当中。

销毁赌博机

       该游戏厅的捣毁为该局正在开展的打击整治赌博违法犯罪行动做出了良好的开端,警方将持续紧盯赌博违法犯罪不放松,确保各项打击整治措施落地生根,打出实效。

 

 

[ 打印 | 关闭 ]