日  星期

蒲城警方成功侦破跨省系列抢夺超市财物案

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-01-26  浏览数:

2018“雷霆·华山一号”专项行动开展以来,蒲城县公安局紧盯现发案件,于近日成功侦破市督跨省系列抢夺超市财物案,抓获犯罪嫌疑人3人,扣押作案车辆1辆,带破案件50余起,有力推动了专项行动的深入开展。

近期,蒲城县境内连续发生多起抢夺超市财物案件,公安局党委领导第一时间抽调刑侦大队、党睦派出所成立专案侦破组,迅速展开侦查。办案民警积极开展走访调查、视频侦查、现场勘查等工作,在渭南市警方的大力支持下,先后成功锁定了3名嫌疑人。抓捕工作随即展开,3名嫌疑人纷纷落网。

经深挖,嫌疑人吴某3人为筹措毒资,先后伙同其他四人驾驶套牌车辆,多次流窜陕西、山西、河南3省4市12县区实施抢夺、抢劫、入室盗窃、贩卖假钞等犯罪,共作案50余起。

目前,案件正在进一步深挖之中。

[ 打印 | 关闭 ]