日  星期

民警连日加班晕倒岗位 局领导上门亲切慰问

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-01-25  浏览数:

局领导慰问民警2018年1月24日上午,蒲城县公安局局长李启平、政委贾玉胜专程赶赴民警张X家中,亲切看望慰问了劳累晕倒在工作岗位上的张X同志。蒲城县公安局副局长王平安、政治处主任喻伟陪同。

  “华山一号”专项行动开展以来,禁毒大队民警张蒙加班加点,连夜奋战,忘我工作,表现出超强的拼搏精神。近日,张X同志被局党委抽调参与侦办公安部目标案件,为了尽快侦破案件,彻底清除毒品危害,他不顾数日劳累,全力投入案件侦办之中,一连数天加班,每天仅休息不到4个小时。2018年1月23日早,其突然晕倒在办公室,数十分钟昏迷不醒,经过几十分钟的全力救治,病情才逐渐平稳。

蒲城县公安局局党委得知这一情况,迅速启动战时思想政治工作机制,局长、政委及时赶赴张X家中看望慰问。期间,局长李启平为亲切询问了张X的身体恢复情况,高度赞扬了他忠于职守、无私奉献的忘我精神,嘱咐他安心养病,争取早日康复,并为张蒙同志送上了1000元慰问金,传达了局党委的关怀和温暖。

党委的浓浓关爱,让张X备受感动,他表示一定不辜负局党委和人民群众的期望,将争取早日康复,以更加饱满的工作热情投入到工作中,继续为蒲城公安工作和全县人民群众的平安贡献力量。

[ 打印 | 关闭 ]