日  星期

蒲城交警组织观看《警察特训营》电视专题片

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-01-25  浏览数:

民警认真观看专题节目

1月24日上午,蒲城交警大队组织全体民警在后四楼会议室观看《警察特训营》电视专题节目。该节目展现了人民警察高超的职业技能,体现了“训练,为了更好地战斗”的精神。通过观看活动,使大家受到一次心灵的震撼,进一步增强了职业荣誉感和练就过硬素质、奋力追赶超越的自觉性。

《警察特训营》作为中央电视台和公安部联合打造的全国首档警察职业荣誉竞技类节目,九位警界精英将点燃从警梦想,为职业荣誉而战。比起电影中超级英雄的形象,他们的表现更燃,他们才是我们生活中的“正义联盟”。在这档没有“剧本”,没有“流量明星”,更没有“萌娃萌宠”的节目中,有的是忠于职守的人民警察,是他们为了夺取“金盾之星”而奋力拼搏的汗水。在平凡生活里,他们为了社会繁荣而守候;在打击犯罪中,他们为了保护群众生命财产安全而战斗;在摄影师镜头下,他们哭过也笑过,累过也躁过,迷茫过也坚持过。为了维护社会安定和谐,他们尽一切努力做到最好,这就是新时代人民警察的风采。


[ 打印 | 关闭 ]