日  星期

蒲城公安快速侦破“1.22”故意伤害致死案

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-01-25  浏览数:

      “雷霆2018·华山一号”专项行动开展以来,蒲城县公安局紧盯大要案件不放松,攻坚克难,缜密侦查,快速侦破“1.22”故意伤害致死案,及时消除了社会治安隐患,为党的十九届二中全会和省“两会”的胜利召开奠定了扎实基础。
       2018年1月22日11时33分,该局重泉路派出所接到何某报警称:其母亲王某被杀死在家中。接报后,局长李启平第一时间抽调刑侦大队、重泉路派出所民警赶赴案发现场,立即组织警力展开调查。办案民警循线追踪,当天就成功将嫌疑人屈某控制,但是嫌疑人闭口不谈,拒不交代案件经过。专案组一方面组织技术人员对案发现场进行认真勘查,寻找蛛丝马迹,固定相关证据;另一方面由法医进行尸检,确定死亡原因;同时,为尽快破案,刑侦大队长张益昌亲自参与审讯,通过讲政策、讲法律,经过多次谈心和交流,最终嫌疑人屈某交代了其因家庭琐事与受害人王某发生争执,后将其掐死的犯罪事实。
      目前,嫌疑人屈某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。
[ 打印 | 关闭 ]