日  星期

蒲城公安立足整改 增进队伍追赶势头

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-01-24  浏览数:

近日,蒲城县公安局政治处主任喻伟带领县局各部门考核民警一行11人,深入陈庄派出所进行2017年终考评,通过查台帐、看记录、演视频、感气氛等方式进行考核,在对派出所2017年工作肯定的同时也指出存在问题和短板。对于考评组指出的短板,该所迅速制定整改方案,增进队伍追赶势头。

为切实做好整改工作,加强队伍管理,该所第一时间召开全体民警会,所长王锋逐一通报了政治处、刑侦、治安等10个部门提出的问题和意见建议,要求全体民警以县局年终考评为契机,认真梳理,逐项逐条对照检查落实整改,细化整改措施,落实整改效果,并指出此次整改从三方面开展:思想重视,提高认识。县局年终考评是上级公安机关对派出所一年来工作的点评和考核,也是给该所一次全面展示的机会,要正视问题和不足,积极改进,确保整改到位;目标明确,迅速整改。各队室组长要切实负起责任,挑大梁担担子,督促队员查漏补缺,以高度负责的态度和责任心明确整改要求,认真进行整改;交流互动,固化效果。该所以本次年终考核为指引,所领导之间、所领导与民警之间、民警之间加强交流沟通,发挥各自监督管理、督促落实、实际执行作用,以更高的要求、更严的标准和更高效的执行力砥砺奋进,争取2018年工作再上一个台阶。

 


县局政治处一行在陈庄派出所进行考评

 

[ 打印 | 关闭 ]