日  星期

合阳县公安局副局长一行到蒲城陈庄派出所学习交流

来源: 蒲城公安局   发布时间:2018-01-24  浏览数:

合阳县副局长一行在陈庄派出所进行观摩

近日,合阳县公安局副局长曹红亮带领合阳县公安局各科所队长一行20余人,在蒲城县公安局治安大队大队长王军的陪同下深入蒲城陈庄派出所进行学习交流。

干净整洁的所容所貌,严肃干练的警容风貌充分展现了陈庄派出所的规范化制度化管理,所长王锋首先介绍了陈庄派出所的内部设置及发展现状,接着带领观摩团参观了警务大厅、户籍室、办案区、民警宿舍、内勤办公室、荣誉室和档案室等,图书室、党员活动室、洗漱间等功能齐全的工作、生活环境受到观摩团的一致认可,全面细致的规章制度和整齐规范的台帐资料让观摩团表示肯定。

最后,双方就基础信息化、台帐资料规范化和执法规范化等方面进行了交流讨论,互通信息,互相借鉴,取得了良好的促进效果。

[ 打印 | 关闭 ]